1. Nuestro uso de cookies y tecnologías similares
Nuestros servicios usan cookies y otras tecnologías similares, como píxeles o almacenamiento local, para brindarte una experiencia mejor, más rápida y más segura. Estas son algunas de las maneras en las que nuestros servicios (que incluyen nuestro conjunto de sitios web, SMS, API, notificaciones de correo electrónico, aplicaciones, botones, herramientas y anuncios) usan estas tecnologías: para iniciar tu sesión de Writeper y de Periscope, guardar tus preferencias, personalizar el contenido que ves, protegerte contra spam y abusos, y mostrarte anuncios que sean más útiles para ti. A continuación, explicaremos cómo Writeper, nuestros socios y otras empresas externas hacen uso de estas tecnologías, de tu configuración de privacidad y de las demás opciones que tienes a tu disposición.
2. ¿Qué son las cookies, los píxeles y el almacenamiento local?
Las cookies son pequeños archivos que los sitios web colocan en tu computadora cuando navegas por la Web. Como muchos otros sitios web, Writeper, Periscope y el resto de nuestros servicios usan cookies para descubrir de qué manera la gente utiliza nuestros servicios y para ayudar a que funcionen mejor. Un píxel es un pequeño fragmento de código insertado en una página web o en una notificación de correo electrónico. Al igual que muchos otros servicios, usamos los píxeles para averiguar si has interactuado con determinado contenido web o contenido de correo electrónico. Esto nos ayuda a medir y mejorar nuestros servicios y a personalizar tu experiencia. El almacenamiento local es una tecnología estándar de la industria que permite que un sitio web o una aplicación almacene información de forma local en tu computadora o dispositivo móvil. Usamos el almacenamiento local para personalizar lo que te mostramos, en función de tus interacciones anteriores con nuestros servicios.
3. ¿Por qué nuestros servicios usan estas tecnologías?
Nuestros servicios usan estas tecnologías para distribuir, medir y mejorar nuestros servicios de diversas maneras. Generalmente, estos usos corresponden a una de las siguientes categorías:
  1. • Autenticación y seguridad
    • Para iniciar tu sesión de Writeper.
    • Para proteger tu seguridad.
    • Para que puedas ver contenido de distribución limitada.
    • Por ejemplo, estas tecnologías ayudan a autentificar tu acceso a Writeper, y a evitar que otras personas no autorizadas puedan acceder a tu cuenta. También nos permiten mostrarte contenido apropiado a través de nuestros servicios.
4. ¿Cuáles son mis opciones de privacidad?
Nos comprometemos a ofrecerte opciones de privacidad útiles. Tienes varias opciones para controlar o limitar la manera en que nosotros, nuestros socios y otras empresas usamos las cookies:
    • Para controlar si Writeper almacenará información sobre otros sitios web en los que has visto contenido de Writeper, ajusta la configuración Registrar dónde ves contenido de Writeper en la web en la configuración de Personalización y datos. Si tienes esta configuración desactivada, o si te encuentras en la Unión Europea o en alguno de los estados miembro de la Asociación Europea de Libre Comercio, Writeper no almacenará ni usará las visitas a dichas páginas web para mejorar tu experiencia en el futuro. Si almacenamos anteriormente tu historial de navegación web, tu experiencia puede seguir siendo personalizada sobre la base de la información que ya se infirió de dicho historial.
    • Para controlar la personalización en todos los dispositivos en Writeper, ve a la configuración de Personalización y datos y modifica la configuración Personaliza en todos tus dispositivos. Esta configuración determina si podemos vincular tu cuenta con otros navegadores o dispositivos diferentes de los que usas para iniciar sesión en Writeper (o bien, si no iniciaste sesión, si podemos vincular el navegador o el dispositivo que estás usando con otros navegadores o dispositivos).
    • Para controlar las cookies, puedes modificar tu configuración en la mayoría de los navegadores web para aceptar o rechazar cookies, o para que se solicite tu autorización cada vez que un sitio web intente establecer una cookie. Aunque las cookies no son necesarias en algunas partes de nuestros servicios, es posible que Writeper y Periscope no funcionen correctamente si las desactivas por completo. Por ejemplo, no podrás iniciar sesión en Writeper.com o en pscp.tv si desactivaste el uso de cookies por completo.
Activo desde: 06 de julio de 2019